Три проблемы России

Я порядочный человек
Нас 95 процентов
С жидами дружбы не водил
Госдепу не принес ни цента
Живу нормально так, как все
Смотрю телевизор, хожу на работу
Президента люблю (он нас поднял с колен)
И в общем-то в жизни и нету заботы
Пусть мама на пенсию еле живет
Пусть счет в ЖКХ все растет и растет
Пусть чинят три года нам водопровод
Пусть нефть по трубе все куда-то идет

Но

Припев:
Геи, богохульцы, пиратство
Вот три главные проблемы России!
Геи, богохульцы, пиратство
Сплотитесь, граждане, вместе - осилим!

Услышал я в программе "Время"
Голубизна разбушевалась
Ужо, придет и ваше время!
Всех передавим, дайте малость!
Хоть я ни разу их не видел
Но развратили они точно
Детей соседа Васьки сверху
Вот он и пьет денно и нощно!

Припев.

Услышал я в программе "Время"
Что церковь нехристи попрали
Не верили, уроды, в Боха
Тем самым чувства оскорбляли!
Пусть я Христа в последний раз
Когда-то видел на картинке
Но крест ношу - побойся, мразь!
Увижу - дам в табло ботинком!

Припев.

Услышал я в программе "Время"
О страшном интернет-пиратстве
Честных людей лишают денег
За кровный труд - ну что за гадство!
Пускай "Винду" я покупал
Во сне наверно лишь, ей богу
Я про пиратов ведь не знал!
Теперь не дам я им дорогу!

Припев 2 раза.

Народу нужен враг
Враг!
Мозги поглощает мрак
Мрак!


Рецензии
Всегда есть где развернуться
И КАК...
Молодежь не слушает тех,кто
Прошёл Вечные Грабли.
Ничего не надо объяснять.
Шишки на лбу сами все расскажут.
Наши предки передали ВЕСЬ СВОЙ
ОПЫТ...
Это как ЯБЛОКИ...
Но НИКТО ИХ НЕ ПОДНЯЛ...
СГНИЛИ...
Панкуем,кто ещё не сдох!!!

Добрый Ян   19.06.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.