Благодарю
Не любоваться красками.?
В лугах подольше побродить
И пообщаться ласково.
Набрать с цветов росы прохладу
Да аромат густой, густой
У зорьки попросить помады
Собрать на щеки травостой.
И пусть алеют словно розы
Пока иду я из лугов.
Ах милые, мои березы
Вы спойте песни про любовь.
Несу в руках цветов букеты.
Какие хочешь подарю
Я щедрое, родное лето.
Благодарю, благодарю.
Свидетельство о публикации №113062104418