Ты отпусти...

Зачем держать того, кто убежать спешит?
Возможно, без тебя он подвиг совершит...
Возможно пожалеет, но будет слишком поздно...
Ты отпусти его, и в путь - к далеким звездам...
                21.06.13


Рецензии