Каламбуры 1582

   Это меч тать! О котором, ты только, могла мечтать.
   Разве от ношения возникают отношения.
 
   Сначала у соседей груши попадали, затем им требник попа дали, чтобы они сразу в рай попадали. Вот чем хороши попа дали.

   У Пита хата - упита.  -  Перепала Питу хата. – И что делала у петуха та? У Пит уха-то!
   Сделал босс: бух, ой! Значит: босс бухой.
 
   Собирает Ев гений, потому что он Евгений.
   Ты Марио, не тки, верви марионетки.

   Он написал много раз букву – ю. Его благодарили за те ю, как за хорошую затею.
   Он ночь нем и мы молчать начнём.

   И с тог нации выпали стагнации. Стог нации это стагнации.
   В бильярде  некий принёс не кий.

   Устроено построение на плацу нами и выкатило на плац цунами.
   Не так было слово сказано спецу нами и полилось мата цунами.

   Сниться блин с пиццу - спится спецу, а надо менять спицу и за калым, потом, не спиться.

   Небо сей нам не бассейном. Но басен нам, Басей нам – не вместить бассейнам.
   Ибо сны и басни. Небо с ним не басни им.
   Басен полон бассейн.

   Я вписался в поворот, так что открыл повар рот.
   Ему дерьмо со льва, Дора, дали, а может со слонов Сальвадора дали.

   Место имения я, мы это не ямы.   
   Поднялись псы о Майями лая, а с ними поднялась моя милая.

   Неучей школьные перемены - пришли исконные перемены, дошло, что не было белья перемены. 
   Достала перемена, не говорит о Пьере Мена, им важен Пьер Йемена.
   Мы раж принимали за мираж.

   Хор ей, что хорей. А слово хорёк, что хор рек.  Не содержат ям были. А они что ямбы ли?
   «Где ж урны!» - закричал дежурный.

   Дорога. Там бульдозером много трупов передавится, о чём и пишет передовица.
   Разве перловица это на что пэр ловится?

   В душе страх водится  - полна нечисти глубокая водица, а с нечистью лучше не водиться.
 
   Реке, где виться? Где купается девица. Там река Уда вилась, где девка удавилась.

   Как не удивиться водились бесы у девицы, и рыбак там к уде - вице, всё выпрашивал у девицы.
   Приставка  у посла – вице и конец пословице. А того пола - девица и пасла.
   Да, посла ли? Пока не послали.
   О, дно, в мире одно!
   Дело было год, но, куда оно годно.
                1582


Рецензии