Человечек дорогой...

Чем тебя мне удивить,
Человечек дорогой,
Как тебя мне полюбить,
Чтоб был рядом и родной...

Как торить тебе тропинку,
Средь моих полей, лугов?
Показать мою дождинку,
Ну,а ней букет цветов...

И смотрев в мою росинку,
Улыбался б от лучей,
Отражавшей мир любимой,
В красоте души моей...


Рецензии