Инстинкт
Морозом обжигает.
И птиц еще не слышан свист
Сосульки с крыш свисают.
Она уж гонит со двора
Пса хмурого, большого.
Приходит брачная пора
У зверя хоть какого.
Не требует он красоты
Ему ее не надо.
Инстинкт у них, а не мечты
Любой подруге рады.
Ее почует у двора
Пес подчинится сдуру.
Тут виновата не весна,
А стрелы от Амура.
Свидетельство о публикации №113062104379