Что-то снова заныло, заболело в душе...
Заболело в душе.
Все,что было-уплыло,
Иль почудилось мне?
В сердце будто иголка
Колет,ноет с утра.
Заболел я?Не только,
Выбит я из седла.
Запылали вдруг разом
Искры дальних зарниц.
И услышал я сразу
Шелест жизни страниц.
И в такие минуты
Закружилась земля.
Мы с друзьями в разлуке,
Сердце колет не зря.
Вспоминается снова
Все приятное мне-
Мы верны были слову,
И любви,и судьбе.
24.03.12.
Свидетельство о публикации №113062104371
Валентина Котик 22.06.2013 14:11 Заявить о нарушении