МЫ идем в листопадную осень
кроет землю росы белизна.
Меж зеленых причесок у сосен
Просинь лета пока что видна.
Клен снимает резную рубашку,
Словно жарко ему у реки.
Ты букеты последних ромашек
Скромно даришь от чистой души.
Ветер кружит листву по раздолью,
Будто осени лебедь плывет
Отзовется в душе, в сердце болью
Тот осенний , прекрасный полет.
Не забудется летняя просинь,
Не забудутся жаркие дни.
Мы идем в листопадную осень,
Чтобы лету сказать:" Не спеши!"
Свидетельство о публикации №113062104352