на... теченьем быстрым...

Года бегут ретивой бурей,
Сминая то, что было на пути,
И мозг пропитанным становится,
Словесной диалемой знойной,
И жить становится
Не так уже легко...
Вот были времена и нравы,
Теперь Неведомо творится что,
Ведь раньше Жили, а не выживали,
Сейчас же миром правит интернет и Зло!!!


И лишь Любовь спасает душу,
Словно отбеливатель налитый
На черное пятно,
И лишь мечты о дивной страсти,
Пробудят спящее, внутри,
Добро!!!


Рецензии
"И лишь Любовь спасает душу," - соглашусь, Игорь!

Нелли Рябинина   05.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.