Я тот Водопад, который не бросит!

                Ниагарский водопад.               


                я замшевый зонтик в руках Водопада
                Пульхерима - СВ.
                http://www.stihi.ru/2013/06/21/4305




Я тот Водопад, который не бросит!
Вторых половин от Сердец оросит.
У замшевых улочек Риги ждёт Осень.
Но пусть подождёт, пока в счастье пиит!

Он Лета отхватит куском мяса с кровью.
Увидит из ада горящий Закат.
Из рёберных волн, облаков пышных бёдер -
забудет о всех от Любви троекрат,

по-новому бьющейся в тесной груди.
Летит Гавриил...... горло мышь надсадила.
По воле ЕГО - вновь ко мне подойди -
об этом его ты всё время просила!

Бред сивой кобылы...... А Белой не хочешь?
Давай я налью тебе в лунный бокал.
Я вечером снова усну на балкоше,
где сосенных запахов жив сеновал...

Какую дорогу? По лунной хожу я.
Эгейского моря желанные всхлипы...
Я снова живу. Я живая. Влеку я..........
Свети, свети в сосны, и в ели, и в липы!

"О, грустное небо, одно на двоих
Эгейское море скучает о них."*


                21июня 2013года


Рецензии
Испытала огромное удовальствие прочитав Ваши произведения! спасибо,с уважением Лина.

Этюдная Лирика   23.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка!
Очень рада! С праздником Солнцестояния и Троицей - Вас!))))))))
Света.

Светлана Водолей   24.06.2013 08:11   Заявить о нарушении
Света и вас с праздником здоровья и творческих успехов!с теплом Лина.

Этюдная Лирика   24.06.2013 09:34   Заявить о нарушении