мне до тебя не докричаться...

мне до тебя не докричаться-
высоко в небе стоишь!
не расспросить тебя,не повидаться.
сладко ли в бархате спишь?

скоро ль твои про тебя позабыли?-
ссохлись здесь все цветы...
как бы дожди твои мощи не мыли,
не выполощешься из памяти!

краток наш срок в этой жизни безбрежной,-
встретимся! а пока
взор свой незыблемо грустный и нежный
шлю тебе в облака...

21.06.13
памяти М.


Рецензии