Спасибо за внимание. Прочитал Ваше замечательное стихотворение. Да мы рассматриваем эту вечную тему в сходном состоянии душ и мыслей. Просто в разных стилях: я - в философской миниатюре, Вы - в объёмном стихе. Хорошо что у нас есть ещё желание размышлять и излагать :))