Шаг

Шаг будет левой и шаг будет правой,
Мы не искали не кривду, ни правду
В тех первозданных шагах на земле,
Но очарованы, взятые в плен
Вместе шагаем по нашей земле,
Вновь, не смущаясь, мы те иль не те...


Рецензии