Пульхерима-СВ. я замшевый зонтик в руках Водопада

                Ниагарский водопад.               


                Non si gioca coi sentimenti
                non ho giocato mai...
                ma se dai retta a quel che senti,
                quanti guai

                io non volevo ferir nessuno
                eppur l'ho fatto sai
                chiss; cosa darei...
                ma ; troppo tardi ormai

                Не играйте с чувствами
                Я никогда не делал ...
                но если вы слушаете,-
                ЧТО вы слышите!
                Сколько неприятностей

                Я не хотел никого обижать,
                и все же я не знал...
                Кто знает, что я дал бы ...
                но это уже - слишком поздно

               


я замшевый зонтик в руках Водопада
твоя половина для сердца и ада
я твой поцелуй между ребер и бедер
я смесь димедрола и нафтолизола


                21июня 2013года



*Adriano Chelentano – Ancora Vivo
 http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano


Рецензии