Ночное небо

Как долго мы молчали,
Смотря в ночное небо.
Как много мы мечтали,
А время было – лето.
И мы с тобою ждали,
Когда падёт звезда,
Чтоб сверху нам сказали,
Что сбудется мечта.
Мы одного желали ;
Чтоб строилась судьба,
Чтоб нам её связали
Святые небеса.


Рецензии