берег

Приезжай ко мне в 9,не позже.
Не привози с собой чай или торт.
Тут молоко не отличить по цвету от кожи,
Здесь тихий и старый продрогший  порт.
Тут шум ветра равен шторму на Балтийском.
Улыбка-самой большой звезде.
тут старики пьют старый и терпкий виски,
Свистят везде
на ходу и  играют на контрабасе,
Проигрывают в покер и никогда не приходят домой.
Знаешь,мне кажется,Бог отложил нас на кассе.
Одних только нас с тобой


Рецензии