Напиши мне письмо!

Напиши мне письмо,
                Лично мне напиши!
Что бы солнце в окно,
                Все ушли миражи!

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО! НАПИШИ!


Расскажи о Любви,
                Лично мне расскажи!
Слышать речи твои,
                Что идут от души!

РАССКАЖИ О ЛЮБВИ! РАССКАЖИ!

      
    НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО!!!
      


Рецензии