Я люблю когда дождик идет
МОЧИТ КРЫШИ ДОМОВ И СКАМЕЙКИ.
А с небес снова просинь уйдет
Лист ложится на землю семейкой.
И пока что на мокрой траве
Оставляю все дни золотые,
Все мне кажется это тебе
Дарит осень слезинки больные.
Вот увянут на поле цветы
В складках блеклого утра и света
И рассыпятся сразу мечты,
Отголоском прошедшего лета.
Журавли покидают края
с криком, болью и возгласом жадным.
Очень жаль ,что тебя и меня
Осыпают дождем листопадным.
Я люблю когда дождик идет
Моет землю своими слезами.
Все уходит и это уйдет.
Дождик смотрит косыми глазами.
Свидетельство о публикации №113062104208