Железка...
Ты взрослела, и часто не смело
На коленях моих и руках
Ты смеялась, грустила и пела.
Я смотрел на тебя как на чудо,
Что даровано было судьбою.
Я не смел даже думать, что буду
Так отчаянно близок с тобою.
Разве мог я тебя потерять?
Разве мог оттолкнуть и обидеть?
Мне достаточно было обнять
И в глазах твоих радость увидеть.
Как же я упустил, как не смог
Разглядеть, что за тонкою кожей
Очень модный железа кусок
Стал семейного счастья дороже?
Свидетельство о публикации №113062104206