Чтобы сердце сильнее стучало...
Греет летящую душу...
Нет пророчеств и нет пустых слов,
Только ритмы шагов рушу...
Но понимая, веришь всему,
Даже тому, кто в неверие,
А любовь,как спасательный круг,
Но время мое в заточение...
Остановилось в безвременье
И не торопиться выше,
Волнения в предназначенье,
И ты понимаешь смысл...
Жизни и пережившее рядом,
Я готова отдать все,
Чтобы сердце сильнее стучало
В моем...и твое...
И не было нам ни конца, ни начала...
Знаешь, похожее на кольцо.
Свидетельство о публикации №113062104189