Нежданная любовь
ПО ПРОСЬБЕ КОМПОЗИТОРА И ПЕВЦА АНДРЕЯ ВАЙЦЕЛЯ,
ТЕКСТ БЫЛ МНОЙ ПОДКОРРЕКТИРОВАН И ДОПИСАН КУПЛЕТ
ДЛЯ ПРИПЕВА.СКОРО МОЖНО БУДЕТ УСЛЫШАТЬ АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ.
Я ОЧАРОВАННЫЙ ТОБОЙ,
ХОТЯ НЕ ДАВНО МЫ ЗНАКОМЫ.
СЕГОДНЯ ДОЛГО ПОД ДОЖДЁМ
СТОЯЛИ МЫ С ТОБОЙ У ДОМА.
ШУРШИТ ОПАВШАЯ ЛИСТВА
У НАС С ТОБОЮ ПОД НОГАМИ.
А В НАШИХ МАЛЕНЬКИХ СЕРДЦАХ
ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕЖДАННОЙ.
ПРИПЕВ:
ВЛЮБИЛСЯ Я В ТВОИ ГЛАЗА
В ТВОЮ ИГРИВУЮ УЛЫБКУ
НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
В ДУШЕ МОЕЙ ИГРАЕТ СКРИПКА.
ОСЕННИЙ ДУЕТ ВЕТЕРОК
И ВО ДВОРЕ СКРИПЯТ КАЧЕЛИ.
А МЫ СТОИМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
ПОД ОДИНОКОЙ МОКРОЙ ЕЛЬЮ.
ОБНЯЛ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ Я,
ПРИЖАВШИСЬ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ.
И РАСТВОРИЛИСЬ МЫ ЛЮБЯ,
КАК ЛЁД ПОПАВШИЙ В ИСКРЫ ПЛАМЯ.
ПРИПЕВ:
ВЛЮБИЛСЯ Я В ТВОИ ГЛАЗА
В ТВОЮ ИГРИВУЮ УЛЫБКУ
НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
В ДУШЕ МОЕЙ ИГРАЕТ СКРИПКА.
Свидетельство о публикации №113062104174
Думаю если в душе запела скрипка, что ещё надо?
С уважением к Вам
Сергей Галиев 08.08.2013 21:23 Заявить о нарушении