Хочу признаться

Подкрался летний вечер,
к моему двору,
я ожидаю встречу,
к счастью моему.

   Свидание с прекрасным,
   женщиной моей,
   это не напрасно,
   в жизни моей всей.

Я приготовил ужин,
ужин при свечах,
тебе признаться нужно,
но чуть терзает страх.

    Не страх,а чуть смущение,
    терзает суть мою,
    скажу без сожаления,
    что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии