Загорает лето на пригорках
Свежесть раздарив свою ночам...
Загорает лето на пригорках,
Улыбаясь солнечным лучам.
Загорает,обнажив беспечность
И наивность васильковых глаз.
Вглядываясь в неба бесконечность-
Голубой наглаженный атлас
Пьет росинки в утреннем тумане,
Бабочкой порхает над цветком,
И гуляет в пестром сарафане
До зари с бродягой - ветерком...
Свидетельство о публикации №113062104134
Похоже на счастливую жизнь детского лагеря отдыха!
Ромашкинская Маргарита 25.08.2013 15:50 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 25.08.2013 15:30 Заявить о нарушении