Ниша судьбы

Мы на работе:и-Ферзи,и-Пешки.
Руками нашими мы создаем прогресс.
Нас ставят по местам без робости,без спешки,
Где с качеством вершим свой творчества процесс.

   НИКТО и ВСЕ!Мы - исполнитель воли-
   Творим с усердием за "ломаный" свой грош!
   Протестом и бойкотом ты не исправишь доли,
   Но попадешь в ОПАЛУ,где будешь не хорош!!

      Дано судьбою нам это послушание.
      Желаем многого! жаль,не дано иметь.
      А наши боссы,без чувства понимания,
      Так загружают нас,что скалится нам смерть:

         "Рабы с рожденья ВЫ-в ярме,без воли,
         И бич над Вами давным-давно свистит.
         Вас хлещет по сердцам до сгустков крови...
         И этот,рабства кнут,никто не запретит!"

            "НЕТ! Мы не рабы,не будем мы рабами!
            Нам не надеть хомут,нам ниц лицом не жить!
            Порушим в корне ИГО,а ветер с парусами
            Направим в благодать,чтобы семье служить!!"


Рецензии