Летная

Стряхиваю с перьев
Пыль... почти украдкой...
Ветер - это в небо
Взлетная площадка.

Звездно-синий омут...
Шесткой - в бесконечность...
Млечная знакомость,
Здесь в господстве Вечность...

В звездных мириадах
Рассыпаюсь пылью...
...Толь шиза в награду...?)
Толи пара крыльев...


фотограф Виталий КРЕЙТОР Коваленко


Рецензии