Первый шаг

...Это был первый шаг...
...Это был удачный шаг...
...Своих надо защищать...

Если по наклонной бежит
огромное стадо диких бизонов
по направлению к пропасти,
не стоит им уподобляться или
пытаться встать на их пути,
надо их просто обойти.Если
им нравится пропасть-пусть
себе бегут туда..
         .......


Рецензии
Полностью с вами согласен.

Виктор Васильев 8   24.06.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,
нашего полку прибыло!
С уважением

Татьяна Пежемская   26.06.2013 13:05   Заявить о нарушении