Весна пришла!

Посмотрите - кругом Весна,
Все живое проснулось от сна!
Солнышко заиграло теплом,
Радость принесла в каждый дом!

Звонкая капель падает с крыш,
В лесу расцветают подснежники,
Птичьи голоса, ты их услышь!
Здесь все - в ареале нежности!


Рецензии