Жить с верой в душе

Божий Храм на горе стоит 
Во злате купола сверкают
Мирской народ туда спешит
Словно куда то опоздает

И я войду в Святейший Храм
Для всех открыты двери рая
Я нищему на хлеб подам
Спаси их Владычица Святая

У Алтаря свеча пылает
И тихо шепчет молитвы люд
Горе тихонько умолкает
С терпеньем ждёт от Бога суд

К тебе Господь душа спешит
Прощенье на коленях просит
О умерших она скорбит
Пусть души их Господь возносит

Прошу тебя  о Матерь Божья
Дай немощным благословенье
Молю у твоего подножья
У Господа его прощенье

Звон смиряющий несётся
Над нами колокольною волной
Лишь с верою душа спасётся
Молюсь с поникшей головой 

Вокруг глубокое молчанье
И отче наш слышна молитва
Нечистого идёт изгнанье
За очищенье происходит битва

За иконами шепчутся души
Свечи плачут тихонько сгорая
Я раскаюсь в Храме послушно
Глубоко в сердце веру впуская






   


Рецензии
Бог открывает двери нам
чтоб мы увидели в Нём счастье
Его Любовь чтоб нас спасти
и путь что открывает радость
иди и пой и славь всегда
что Бог нашёл тебя здесь в мире
всех благ Валентина и пусть тебя всегда ведёт Любовь Небес и радость в Боге станет Вечной
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   16.07.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Спаси вас Господи.

Валентина Беларусочка   16.04.2022 20:46   Заявить о нарушении