Живи сто лет

Живи сто лет, но - лишь, не прозябай!
Найди в пустыне верную дорогу.
Будь осторожней, не одна она,
Обманчив, как мираж, Путь к Богу!
Смотри внутри себя,глаза не закрывай.

Найди живой родник, лицо умой.
И сердце вновь, сильней забьётся,
Что всё ещё, не пройдено тобой,
Найдёшь свой путь, туда - где светит солнце!
         
06.03.2013г.


Рецензии