Одинокая волчица

Одинокая волчица
в тёмном поле мчится…мчится…
Её выгнали из стаи,
боль следы ей заметает.

Злость в глазах,
и сила в сердце,
страх, печать
закрытой дверцы…

Чернота и пустота
бьётся пульсом у виска.
Тень висящего креста…
Серость, пепел и тоска.

Может быть когда-то летом
Вожака волчица встретит.
озарится сердце светом
возродится… и ответит…

Новою семьёю стая
и теплей, и лучше станет.
И печаль её растает…
И бояться перестанет…

А пока – горит зарница…
и пока - волчица мчится…..


Рецензии