Шуршит песок
Он измеряет время, чью-то жизнь.
Ибн-Сина замер, он на волоске
Нить сердца держит, бъётся – будет жить.
Мы так бежим, чтоб в жизни всё успеть!
Не замечаем, что кого-то нет.
Змеёй вползает в наше сердце смерть
И мы спешим в миру всё лицезреть.
Разнообразье мира держит нас -
Любовь и смерть, разлука и печаль…
А птицу счастья, ищет кто из Вас?
Её находит тот, в ком свет не гас!
20.08.1991г.
Свидетельство о публикации №113062104029