Алый парус
Когда - душа из клетки улетела...
Менять уклад, конечно, тяжело,
Но, ты не бойся, и шагай ты смело!
В мечтах, давно, ты этого хотела!!!
Пусть будет трудно и "сломаешь ногти"!
Лоб разобьешь и... "поломаешь ноги"!
Любовью обожжёшься и с обрыва
Ты никому не закричишь: - Любимый!
И сердце будет биться без надрыва...
Все эти испытания свои преодолеешь ты!
Лишь твёрдо верь - исполнятся мечты!
Что белой полосой удача прилетит,
И встретишь алый парус на пути!
Они помогут силы обрести!
22.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113062104021