Весна

Этот вечер так прекрасен!
И неважно, что усталость.
Мыслей ход предельно ясен,
И сомнений не осталось.

А назавтра - воскресенье.
Будет утро, будет солнце.
И в весеннем настроеньи
Вновь душа моя проснется.

Припев:
Каждый год весна приходит,
Каждый год сугробы тают.
Но не меньше год от года
Люди о весне мечтают.

Разбуди весною душу,
Распахни окно пошире.
Сделай вдох и воздух слушай -
Все весною дышит в мире!

2011 г.


Рецензии