Возрожденье наступит
Хоть много жизней потеряли,
Спасли от гибели страну ,
Рабами извергов не стали.
Мы победили в ту войну ,
Но слишком долго ликовали,
И предков дар, свою страну,
На поругание отдали.
И как ненужное старьё ,
В отходы списана держава ,
Где сила грозная её ,
И где её былая слава ?
Развал и срам ,паденье,крах,
Провалов всех не перечесть,
Темна вода во облаках ,
И всё-таки надежда есть.
Бывало так уже не раз ,
Народ ввергали в искушенье,
Но наступал прозренья час ,
И начиналось возрожденье !
Свидетельство о публикации №113062104016
Владимир Прокофьев 65 28.06.2013 12:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 06.07.2013 20:43 Заявить о нарушении