Любовь души

Душа - влюбилась в перьевые облака,
В те, что по небу с ветром колыхаются.
И вбила себе в голову она (слегка),
За ними в дальние края отправиться.
Просила ночью, отпустить её.
Они - такие нежные, пушистые,
Что с ними, будет очень ей легко.
Она их любит - такие серебристые!

Она, так умоляла, отпустить,
И я дала согласие, вот так - случается,
Посмотрит, как там - в небе жить.
Не очаровывайся, чтоб потом, не каяться!
И улетела, что поделаешь – ЛЮБОВЬ!
Не только, мне всё плакать и страдать,
А я немного отдохну, чтоб вновь,
В жизнь окунуться, для себя Любовь искать.

Прошла неделя, наступила ночь.
Душа ворвалась мокрая, худая,
Её трясло! ОНА - ВЛЮБИЛАСЬ В ДОЖДЬ!
От счастья, глазами, вся сверкая!
На облаках, ей стало нудно жить...
Она - хотела встряски, вдохновений!
Ей повстречался дождик на пути,
Она - в ЛЮБОВЬ нырнула, с вожделением!!!

Кружилась, упивалась дождевой водой,
С грозой и молнией на небе подружилась!
Над городами, странами, неслись они гурьбой,
Она почувствовала, силу полюбила!
И, с бесшабашностью, любила и летала,
В порывах страсти, дождик вдохновляла,
На подвиги любви, до хруста в теле!
И вот, она пришла, и дышит еле-еле…

Вновь, отпустить просила её в небо,
С любимым дождиком её не разлучать!
А временами, она - будет прилетать,
Делиться впечатленьями, чтоб отдыхать.
Вот так  всё и случилось, я зря ждала,
Моя ДУША ВЛЮБИЛАСЬ! От меня ушла.
Её, жалея, всё я ей простила,
ОНА БЫЛА ведь ЖЕНЩИНОЙ, ОНА - ЛЮБИЛА!

Пусть испытает все дороги мира,
С любовью оживает, и звучит, как лира!
Я знаю, что она, однажды, возвратится,
И будет петь мне песни... Да, пора - влюбиться!
Со мной делила горести моей любви,
Любовь с собою принесёт. Дарю!!! Лови!!!
Хрупка, юна и смелая, как дождь,
Любви частичку мне назад вернёт,
Со мной, по жизни заново пойдет.   
=============================================               
03.05.2013г.


Рецензии