Душа - благодатная

Ночью двери закрываю,
Библию я открываю.
В небе полная луна,
В сердце я Христа впускаю

Тьму сомнений пусть прогонит.
В голове туман разгонит,
Где всё давит в темноте,
Мысли кружатся не те.

И очистит душу мне,
Я сгораю, как в огне.
Сердце, как огонь горит:
- Слушай,- Мне Он говорит.

- Я страдания принял,
За людей я отдал жизнь.
В небо тропы протоптал,
И свою любовь всем дал.

За ученье пролил кровь,
И принёс добро, любовь.
Свет надежды отыщи,
А страдаешь - не ропщи.

Врата Ада я открыл,
Души все освободил.
Судный день когда настанет,
Вот тогда судить их станем.

Жизнь прекрасна, тело хрупко,
Не грусти, моя голубка.
Освежись святой водой
И последуешь за мной.

Двери утром я открыла
И любовь к себе впустила.
Стало так легко, приятно,
На душу так благодатно!

Буду справедливо жить,
Помогать, а не судить.
Так учение Христа,
Будит душу, будь - чиста!

Чтобы птицею летать,
Радость к жизни воскресать!
               
10.05.2013г.


Рецензии
Дай же Господи свет нашим душам,
Нам заблудшим во тьме, на дорогах судьбы.
Всем, кто в злобе Любовь Твою рушит,
Всем, кто вечностью лёг в белый пепел тропы...
.
С уважением...

Сергей Грицай   12.04.2018 00:17     Заявить о нарушении