Любовь-кредо жизни!!

Не проси ты у Жизни прощения-
Нет в том смысла,как нет новизны.
Не добьешься ты Веку отмщения,
Не исправишь Судьбы кривизны.
     На Земле не рождается счастье-
     ОНО создается живыми!
     Если совесть запачкана "грязью"...
     -Такие становятся злыми.
          Любить,нам бояться не надо-
          Найди эту ВЕЩУЮ колею.
          Где ждут тебя словно награду,
          Со словами из сердца:"ЛЮБЛЮ!
               Ценю,обожаю,скучаю,
               Я дышать без тебя не могу,
               Нашей радостью жизнь увенчаю,
               Лишь твоею любовью живу!
                Я жажду мгновений той встречи,
                Что свяжут нас крепко в года,
                Где ярко горят счастья свечи-
                Не расстанемся мы никогда!"
                Ведь не просто слова-это базис,
                Это кредо устоев Судьбы!
                И даже в пустыне,где рядом оазис-
                Вот СЧАСТЬЕ! ОНО без мольбы!!
                ЛЮБЛЮ-это так откровенно.
                ЛЮБИТЬ-это значит ваять!
                Все обдуманно,незабвенно-
                Свое счастье вдвоем создавать.


Рецензии