ДУША И Я

Проснулась утром, нет души, ушла!
Куда, не знаю? И записку не оставила,
А в голове такая  пустота была,
Легла я на диван и в потолок уставилась.

Всё думала, где маяться она могла?
И что ей этой ночью померещилось?
Так тихо, по-английски, в ночь ушла,
Непонятая, маленькая женщина.

Полдня прошло, её и духа нет. И я бурчу,
Что даже ветерком, она не возвращалась.
Окно открыла я, зажгла свечу,
Чтоб маяком, ей путь весь освещала.

День был потерян, заснула на диване.
А среди ночи, ветер прилетел
И рассказал, что там она, в нирване,
Сил набирается, её я пожалел.

Я успокоилась, пусть тоже отдыхает,
А сил набравшись, сразу прилетает.
Мы, как подруги, снова будем жить.
Любить, нести добро, дружить, творить!
В поэзии, в единстве мысли  –  жизнь.               

15.04.2013г.


Рецензии