Лимфа-душа

Как слеза, прозрачна и нежна,
Белой   влагою душа полна.
Защитит, укроет от порока
Лимфа - сердце, то, душа пророка
Авиценны завещает нам,
С нежностью, беречь её от ран.
И она, как мать, нас сбережёт!
Жизни чтоб, река не обмелела,
Кровь очистив, силу нам даёт.
Лимфа-жизнь, она - душа для тела.   
               
18.06.2001г.   


Рецензии