Государство

Мы безродные, даже не приемыши.
От государства не ждать нам помощи.
Под благами для страны и для людей
Выгрызает, чем бы поживиться поскорей.
Не создает условий для проживания,
А ставит в условия жестокого выживания.
Так и влачим мы жалкое существование -
Безродная масса иллюзорного процветания.

21.06.13


Рецензии