Акростих Серафима Семёновна Горохова Семенов Алла
Едут вглубь России с Северного моря.
Реки разливаются, трескается лёд!
А весна гуляет, где-то, не идёт!
Фонарей не зажигают – белы ночи!
И зимою - в Заполярье можно жить.
Мается сердечко, счастья хочет.
Ах, любовь! Ну как же, дальше быть?!
Снег всё тает, наконец-то – лето!
Еле дождалась, тепло пришло,
Море голубое, не стального цвета,
Ёлки, сосны оживают, хорошо!
Наконец-то, с севера уехала!!!
Очень не хотелось, возвращаться!
В новой жизни всё начнёшь с билета,
Неожиданно, найдёшь своё ты счастье.
А, в Узбекистан, судьба забросила!
Где тепло, и настоящая жара.
Отогрела душеньку замёрзшую.
Радовалась, счастью нет конца!
Очень было трудно поначалу,
Хватки твёрдой не было в тебе.
Огорчалась, плакала, страдала,
Вот такая доля - выпала тебе!
Алтынай, Гульнара – твои дети,
Самые прекрасные на свете!
Если, повезёт?! Они найдут,
Может более удачный, в жизни путь.
Если выдержат и устоят в ночи,
Нежность, веру в сердце сохранят?!
Однозначно! Счастье прилетит,
Вверх поднимет, флаг - удача даст!
Ах, родная, добрая и нежная.
Ласковая, милая мамулечка!
Луч души моей – последняя надежда.
Алла за тебя живет, всё вынесет!
15.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062103948