Экс. на Что есть исток? Игорь Ярин

Ты вёл нас по дорогам чести и разум каждому давал,
и, наконец-то все мы вместе, твой прославляем идеал!
Творец, Создатель и Всевышний! Мы славу о тебе поём!
Христос, Аллах, Господь и Кришна! И ВЕРА, что в Любви живём!

21.06.2013


Рецензии