Зачем
Не знаю, как дни коротать с этой памятью въедливой…
Глаза закрываю и в душу опять ко мне,
как тать проникаешь и в снах исчезаешь медленно…
Но память хранит, как подарок судьбы, тот взгляд,
она не желает тебя отдавать забвенью.
Но что мне ответить ей, так суждено, так надо...
И день ото дня разбираю любовь по звеньям…
Зачем возвращаться туда, где нас больше нет,
так глупо искать своё там, где его не стало…
Укутаюсь в воспоминания тёплый плед
а завтра проснусь и начну свю жизнь сначала...
Свидетельство о публикации №113062103924
Рэссика 21.06.2013 13:52 Заявить о нарушении