О Женщинах моей Судьбы
...
Они зажгли во мне Любовь!..
-Оставив пепел и страдания,
А Память к каждой вновь и вновь
Спешит на первое Свидание.
Где чистота сияньем Чувств
Соприкоснувшись-воссияла!
И заплетая радость-грусть
В томленьи чувств нас повенчала.
Где Мы парили в синеве
Глубины глаз переплетали!
Оставив прошлое Земле
К мечтам заветным улетали!
...
Вам:Женщинам моей Судьбы!
Я чувства снова посвящаю!
За то,что в жизни были Вы-
Благодарю! Благословляю!
И у Судьбы о том молю:
Чтоб Вас она всегда хранила!
И приняв ласково в Раю-
Цветы моей Любви дарила!..
...
Благословенная Любовь!
Как тяжки Памяти страдания:
Что дарят мне мятежность Снов
И боль тяжёлого прощания -
В которых Я терял Любовь...
Обрёл печаль,тоску терзаний!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113062103869