Клену
Он сегодня хмурый что-то очень,
И душа грустинкой невозможной
Осыпается листвою этой ночью...
Я, как прежде, выйду наудачу,
Погулять тропинкою лесной,
Небо снова звездами заплачет,
И луна заблещет надо мной.
Ветка клена платье зацепила,
Обниму его я на прощание,
Босиком давно я не ходила,
Но теперь сдержала обещание.
Свидетельство о публикации №113062103861
Ольга Борисова Гура 08.06.2022 18:10 Заявить о нарушении
Лариса Логвинова 24.06.2022 23:09 Заявить о нарушении