Танец жизни

Я верю  в счастливый конец,
Хоть тернистой дорогой иду.
Жизнь  словно страстный танец,
Исполненный у всех на виду.

Нагишом, по стеклу, босиком,
Под  дождем и  сверкающим громом
Мы танцуем в этом мире безликом,
Заряженные диким ритмом.

И в крови наши ноги, и в грязи имена,
От холодной воды тело немеет.
Я танцую так, как будто пьяна,
Мое тело пылает, а душа каменеет.

15.06.12


Рецензии