Подошёл я раз к окошку

Подошёл я раз к окошку - увидал за ним я кошку -
С кошкой миленькую корошку девушку - служанку - Прошку!
Пока ела та окрошку, под столом ласкал ей ножку...
С ней любились понарошку, за серебряную ложку...


Рецензии