То ли баня, то ли банк

В  городке  стояла  баня,
Но,  туды  его  растак,
Как-то летним утром ранним,
Вместо бани вырос банк.
Но туда все по-привычке
Кто с ушатом, кто с пивком,
Прут, чтоб в тёпленькой водичке
Им потешиться парком.
И  любому  человеку,
Кто залог оставить смог,
В  банке  дали  ипотеку
Тазики беря в залог!


Рецензии
... вывод лезет прямо сразу:
банк накрылся медным тазом...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2016 09:47     Заявить о нарушении