Счастья нет

Если тащишь в дом собаку,
А родные кричат:
- НЕТ!
Значит ты душой кинолог,
И пусть против белый свет,
Часть души твоей собака,
Отказаться?
Жизни нет!
Не в напряг,
Тебе прогулки
Утром ранним,
В дождь и снег,
Тренировки,
В лужах бег,
Не в напряг чесать
Купанье,
Это просто  часть
Тебя,
Для кого - то испытанье,
Вы же лучшие друзья,
Ну, и что, что съел твой тапок,
Перегрыз вдруг интернет,
Все исправим,
Воспитаем, 
Без собаки –
Счастья НЕТ! 
21.06.2013
________________________________________
Ко Дню кинолога


Рецензии