БРАТ

                Саня Седой - СВ. Трава по утру росная
                http://www.stihi.ru/2013/06/21/3709
               


Трава по утру росная.
А днём жара несносная.
Тепла вода озёрная,
да лезет травка сорная.......... /С.С./

Жду Ангела-Хранителя.
А он в своей обители...
Всё полет травку сонную
и усыпляет донну... и 

радуется Лету,
которое раздето.
И шоколадный ветер
за всё, за всё на свете
любит тех, КТО В ЛЕТЕ.

А я люблю, кто в Осень
идёт, считая сосен
оранжевые спины
в Закат. И середину
моря, где луч
выпростался
из бездны туч - Свят
ВДРУГ.

и рядом......
БРАТ


            21июня 2013года 12:00


Рецензии